Venho através de comunicado, desculpar-me pelo atraso nessa publicação que normalmente ocorre no domingo.
Infelizmente, a “Internet” não chega com qualidade, na última esquina do mundo, ainda mais com a contribuição da empresa fornecedora de sinal, que esforça-se para não fazer nada, fiquei sem acesso á internet, durante dois dias.
A Série C está de volta...

Grupo A

Águia 0X0 Fortaleza
Jogo morno, sem muitas emoções.
Com o resultado, o Águia continua na sexta colocação da competição nacional, com 13 pontos, enquanto que o Leão cearense se garantiu na segunda posição do G-4, que garante vaga à fase seguinte do torneio, com 21 pontos.

Icasa 0X0 Cuiabá

O empate foi lucro, para o Cuiabá.
Jogando em casa, o Icasa, mandou no jogo, mas não conseguiu a vitória. Foram três bolas na trave do goleirão do Cuiabá.
Com o resultado, o Icasa segue em 7º lugar, com 12 pontos, enquanto o Cuiabá desce para a 9ª colocação, na Zona de Rebaixamento, com 9 pontos.

Treze 4X0 Salgueiro
Não esperava esse resultado. Mas o time pernambucano “não entro em campo”. E quatro foi pouco.
Com show de Ney Mineiro, que fez três gols, o Treze deixa a zona de rebaixamento, enquanto o Salgueiro deixa o “G4”.

Guarany/CE 1X1 Santa Cruz

Dênis Marques marcou de novo; Está jogando muito em Pernambuco.
Jogo de dois tempos distintos;
No primeiro um zero á zero chato.
No segundo, grande chances de gol, e grandes atuações dos goleiros.
Com o resultado, o Santa Cruz segue na terceira posição, com 14 pontos, já o Guarany continua na lanterna, agora com cinco pontos, e já sente o cheiro da Série D.

Luverdense 2X2 Paysandu

Jogo quente, com duas expulsões para cada lado.
 O verdão tropeçou, mas não largou a ponta.
Já o Paysandu conseguiu um resultado gigante, e segue firme em busca da volta a Série B.

Grupo B

Oeste 3X1 Vila Nova/GO

Para mim o time paulista é uma surpresa na competição. Demonstra ser um time encaixado e com um bom poder de finalização.
Com a vitória, o Oeste foi a 17 pontos, ocupando a vice-liderança do grupo B. Já o Vila Nova permanece bem na competição, com 14 pontos, em quarto lugar.

Brasiliense 2X0 Madureira

“Madureiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa”. (Entenderam o trocadilho?).

O time carioca está em queda livre na série C.
Depois de liderar a competição, o Tricolor suburbano, foi ao extremo Centro do país, enfrentar a fraca equipe do Brasiliense, e conseguiu perder.
Com o resultado o Brasiliense permanece na zona de descenso, mas volta a sonhar com a permanência, já o Madureira cai para sétimo, e precisa urgentemente reencontrar o bom futebol.

Macaé 4X1 Caxias

O que aconteceu com o Caxias?
Time bem montado por Mauro Ovelha chegou a liderar a competição.
Mas as derrotas vieram e a demissão do treinador também. Agora com novo comandante o Caxias,... Perdeu de novo.
Hoje, o time gaúcho é sétimo e vive o dilema, de estar a dois pontos do “G4” e a dois pontos do “Z4”.
Já o Macaé é líder, e surpreende.

Duque de Caxias 2X1 Tupi
O que faz quatro vitórias seguidas?
Tira um time da zona de rebaixamento, e o coloca na zona de classificação para a próxima fase.
Isso aconteceu com o Duque de Caxias, que começou mal, mas vai se ajeitando, e assumiu com a vitória sobre o agora lanterna Tupi, a quarta posição.

Chapecoense 0X0 Santo André
Bom jogo, mas gol que é bom... Nada.
Com o resultado o até então líder Chapecoense, caiu para a terceira posição, já o Santo André “não fede e nem cheira” na competição.
Hoje é oitavo, mas não acredito no descenso, o time de Brasília é pior.